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DIFFICOLTA’

Facile

TEMPO PREPARAZIONE

– min

TEMPO COTTURA

3 min

FONTE

Gambero Rosso

La ricetta in dettaglio

  • Cucina: Italiana

  • Tempo Preparazione: – min

  • Tempo Cottura: 3 min

  • Tempo Totale: – min

INGREDIENTI
ISTRUZIONI

In una larga padella soffriggere uno spicchio d’aglio con un cucchiaio di olio evo DOP Canino, togliere l’aglio e aggiungere le noci e far tostare per 1 minuto.

Nel frattempo in una pentola di acqua salata cuocere i cavatelli.

Aggiungere un mestolo di acqua di cottura alla padella con le noci e far restringere fino a creare una salsa. Aggiungere delle scaglie di carpaccio di tartufo nero d’Estate e un altro mestolo di acqua di cottura, aggiustare di sale e cuocere per 3 minuti circa.

Scolare e condire i cavatelli con salsa di noci e abbondanti scaglie di carpaccio di tartufo.

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