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DIFFICOLTA’

Molto Facile

TEMPO PREPARAZIONE

20 min

TEMPO COTTURA

40 min

FONTE

Giallo Zafferano

La ricetta in dettaglio

  • Cucina: Italiana

  • Tempo Preparazione: 20 mins

  • Tempo Cottura: 40 min

  • Tempo Totale: 60 min

INGREDIENTI
ISTRUZIONI

Mettete a lessare le patate in acqua fredda, portate a bollore e lasciate cuocere.

Contemporaneamente sbucciate le cipolle dividetele a metà trasversalmente e svuotatele rimuovendo gli strati interni.

Tritate l’interno delle cipolle e tenetelo da parte.

Trasferite le cipolle svuotate in una teglia, condite con olio evo, sale, pepe e cuocete in forno statico preriscaldato a 220° per 20 minuti.

Ora in una padella mettete olio evo DOP Canino, cipolle tritate precedentemente e soffriggete per qualche minuto poi aggiungete il rosmarino e il tartufo d’estate essiccato.

Versate tutto in una ciotola e schiacciate le patate lesse.

Unite anche il parmigiano grattugiato, il tuorlo, sale, pepe e mescolate il tutto. Togliete le cipolle dal forno e riempitele con il composto di patate e tartufo, versate un filo d’olio in superficie e cuocete per 15 minuti sempre a 220°, poi accendete il grill e proseguite per altri 5 minuti. Dopo aver sfornato le cipolle guarnite con altre scaglie di tartufo (carpaccio) e servite.

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